Ваня

Иванова Ульяна
(школьное сочинение)
Великому Хармсу посвящается


     Утром 1-го сентября Ваня проспал в школу.
     Он выскочил из постели, вытащил из-под кровати тапочки, выхватил букет цветов из вазы и выбежал из дома – прямо в пижаме и в тапочках. В школе, когда Ваня бежал по длинному пустому коридору в класс, он встретил директора школы, и тот отправил Ваню домой, переодеваться. На улице Ваня, пересекая дорогу, чуть не угодил под машину. А, когда бегом поднимался по лестнице в свою квартиру, – упал со ступенек и сломал ногу. Ему вызвали «Скорую Помощь», и та увезла Ваню в больницу, где он провёл два последующих месяца.
     В школу Ваня пришёл 1-го ноября, и снова встретил директора, который опять отправил Ваню домой.
     Потому что, были каникулы.


К+У+С=Л!!!!!