Бужу

Соловушка 2
ИГРА, ЛЮБИТЬ, ЛЁГКИЙ, БЕГ, ВСЕГДА

ИГРОЙ своей бужу хозяев.
Ох, ЛЮБЯТ же поспать!
Мой БЕГ по клавишам рояля –
Шедевр возник опять!
То ЛЕГКОЕ звучанье вальса,
То жесткая игра.
А ну быстрее одевайся!
Вставать давно пора!
Проголодался от работы.
Где мой собачий корм?
Неважно, что сейчас суббота.
ВСЕГДА бужу весь дом!