Развод

Олег Сешко
Там внутри поместилась лампочка,
А снаружи - плафон зеркальный,
Я такой в отраженье «лапочка» -
Образ просто монументальный!
А носище то… – помидорище!
Глазки - махоньки, губки – боже мой!
Не дружи ты со мной - чудовищем,
Уходи скорей по-хорошему!
Посмеются людишки подлые,
Нарисуют нам крест на будущем.
У тебя, вон, штанишки модные,
Как ты рядом с таким то чудищем?
Как мне рядом с такой красавицей?
Не прожить нам неодинаковым.
Погляди, из плафона скалится
Чудо - Юдо, Каляк Маляковый…

Бух! Погасла навеки лампочка.
Отношения опрокинуты!
Ты в меня запустила тапочкой
И разбила плафон… Мазила ты!!!

13. 11. 2012 год.