Помолись за меня...

Анна Григорьевская
Помолись за меня.
Знаю, нет мне прощенья,
И грехов отпущенья
Вплоть до Судного дня.
Но на мне нет креста –
И пусть не перед всеми
Упаду на колени –
Перед Богом чиста.
Я не знаю молитв.
Только губы беззвучно
Выбирают созвучья,
Про спасенье забыв.
Рая я не ищу.
Не суди меня строго –
Ведь прошу я не много,
Помолиться прошу.