Веселый стих

Валерий Халанский
Один знакомый жаловался мне,
Как горько был обманут хитрой дамою.
Он написал ей краской на стене:
Поймаю! Отшершелю и отфамою!
Не знаю, как сложилось там у них,
Поймал ли, отшершелил – я не ведаю.
Я только написал весёлый стих.
Жду новостей от мужика… с победою.