Не открывая, собственно, лица...

Лясиена Криштальная
Не открывая, собственно, лица,
Был автор зол..и лил от злобы строчки..
Изъяв для комментариев словца,
Писал памфлет, забыв расставить точки,
Над всеми и.. Да это не секрет,
Что угадать не каждому под силу,
О ком был тот, взволнованный памфлет..
И под кого поэт копал могилу..
Не разглядеть нельзя, чем брызжет глас..
Немножко яда и чуть-чуть злословья..
Коль не по-нраву творческий ан-фас,
Идите мимо.. Не хватало крови..
Конечно! Поэтический ампир
Сквозит сквозь текст.. Умеете..не спорю..
Но..вы энергетический вампир?
Мороз по коже..этого не скрою..
Не побоюсь сказать: Вам плещет зал!
Но ведь и вы, да-да, рукоплескали..
Когда-то, кто-то что-то вам сказал..
А Вы тот-час стихами описали..
Но это исключительный момент..
Ужели зависть? Может ошибаюсь?
Ах! Да! Всего лишь слов эксперимент...
И занавес закрыт.. Я преклоняюсь..