д. Грише

Анна Григорьевская
Снова тихо уходят люди,
Гаснут падающими звездами.
Их вспомнят, но их не будет –
Кресты и гробы розданы.

Горечь родных - слезами пролитыми
Сорокоуст, поминки - заказано
Да все чужими молитвами.
Было бы только сказано.

Читальщица перед солью
За упокой, за здравие - поровну
Сердце откликнется болью,
Если тебе не все равно.