Проба пера 3

Ариадна Домини
                "Умеет так сладко рыдать
                В молитве тоскующей скрипки,
                И страшно ее угадать
                В еще незнакомой улыбке."


Сердце к сердцу не привязано,
Значит нечего делить.
Видно Богом я наказана,
Что могу весь мир любить.

Мир велик,велик и тесен
Под окном моим не стой.
О любви чудесных песен
Больше мне пой.