Кредо деда

Евгений Крюков-Донской
         

Он может куклу починить,
Велосипед, машину…
Ходить и плавать научить,
Нарисовать картину.

Он может написать стихи
Для маленьких и взрослых,
Прощать им шалости, грехи,
Быть на словах лишь грозным.

Он всё умеет подмечать
И камерой, и словом,
Рассветы с удочкой встречать,
К походам быть готовым…

Он сказки видит там и тут
И не молчит об этом…
За это близкие зовут
Его – фотопоэтом.

Фотомонтаж дочери Елены