Мише Соколову в День рождения!

Татьяна Еремина
Пусть разливается по венам
Твоя от сердца благодать,
Которую на каждой сцене
Ты можешь людям даровать.

Пусть вечерами души греет
Твоей гитары перебор,
А по утрам с зарей алеет
Аккордов сладостный минор.

Пусть год от года удивляет
Экологичная струна,
Пусть музыку твою узнает
Уставшая от бед страна.

И будет мир намного чище....,
Как родниковая вода
Ну, с Днем Рождения, дружище !!!
Будь счастлив, Мишенька, всегда !!!