Взмахом руки открестясь

Александр Дворников
     *   *   *


Взмахом руки открестясь,
Прянешь от вскинутой длани,
И убежишь, не простясь,
Взглядом испуганной лани.

Чудо глаза хороши
Скроются в синем тумане.
Милая, приворожи,
Сердце в высоком обмане.

Время уйдёт суеты,
Время сиротства вокзалов...

В дымке растаяла ты,
В сердце – осталась.