Небо спело на бис се ля ви

Ариадна Домини
Небо спело на бис "се ля ви" -
Мальчику страшно и грустно,
Оттого,что на смену детской любви
Приходит взрослое чувство.

И не нужно уже ничего
В этом мире похожем на сцену.
Чувствует сердце его
Слепую,пустую измену.

Вроде бы он не моряк-
Не ему все моря бороздить.
Но как же тогда,как
Смог русалку он полюбить?

И что же скажет он ей?
Что он скажет подруге школьной?
Просто стал на жизнь мальчик взрослей
И мальчику очень больно.

Небо спело на бис "се ля ви" -
Расцветают в садах тихо вишни.
В этих углах любви
Кто теперь останется лишний?