На себя взглянула, даже жутко стало...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
На себя взглянула, даже жутко стало,
Накопила в зиму 20 кило сала.
Ноги в целлите, и отвис живот,
Эк меня раздуло, и куда- то прет.
Для себя решила, сяду на диету,
Исключу мучное, исключу котлету.
Я по телефону позвонила Вале,
На прием в больницу, что бы записали.
Мучает одышка, видно лишний вес,
На этаж  подняться для меня прогресс.
Целый день подруги в ухо мне жужжали,
Модные диеты  хором  предлагали.
Не лепи пельмени, не пеки  ватрушки,
А питайся только листиком  капустки.
Только килограммы мои не  пропали,
В тренажерном зале зря  кручу педали.
С шейпинга вползаю я в свою квартиру,
Муж шипит, что хватит мне, беситься с жиру.
Сам тебе составлю новую диету,
Будут в ней пельмени, будут в ней котлеты.
Будем, дорогая,  заниматься сексом,
От него гляди-ка, мышцы и окрепнут.
Пропадет животик и растает сало,
О такой диете,  видно не слыхала?
На меня подружки с завистью глядели,
Не прошел и месяц, а я похудела.
Дай рецепт диеты, поделись секретом,
Занимайтесь сексом, было им ответом.