Размышление

Юлия Ловыгина
Как не хочется просто пропасть,
Ни следа не оставив, ни тени,
У себя мимоходом украсть
Этот мир из-за собственной лени.
 
Как не хочется просто прожить,
По минутам блуждая  бесцельно,
В суете бесконечной кружить,
От нее же устав беспредельно.

И как хочется просто любить,
Без сомнений надеяться, верить,
Что-то сделать, о чем-то забыть,
И дорогами новыми бредить.