Сон наяву

Арина Чупина
Держит крылья судьба,
Не дает мне взлететь.
Видно это стезя.
Может зверем взреветь?

Я на небо смотрю,
Мысли мчат в небеса.
Это сон наяву,
Закрываю глаза.

И бескрайняя синь,
Бьется в венах моих.
Стучит сердце: «Отринь
Вечность ,ты, на двоих!»

Я трясу головой,
Отгоняя туман.
Этот сон наяву
Настоящий дурман.