Не верю

Светлана Бахарева 2
Ты говоришь: "Люблю, люблю!
Ну почему ты мне не веришь?
Одну тебя боготворю,
А ты закрыла сердца двери."

А я не знаю, милый мой,
Словам или делам поверить?
Мгновение назад со мной,
А через час ты снова с нею.

Мне снова говоришь - люблю!
И, уезжая, обнимаешь:
-А вечером я позвоню!
А сам внезапно пропадаешь.

И вновь не пишешь, не звонишь,
Опять молчишь, молчишь, молчишь...