Красивая жизнь

Лавриненко Олеся
Красивая жизнь – это звон хрусталя
Когда под ногами кружится Земля
Когда под тобою горит небосвод
И сердцу не страшно входить в поворот.

Когда в зеркалах отражается рай
Когда согревает и радует май
А ветер, не видя печали в глазах
Играет, как птица, в твоих волосах.

Когда разбивается вдребезги боль
От встречи с волнующей, сладкой мечтой
Красивая жизнь – это счастье и свет
Которых у многих в реальности нет...