Черёмуха

Валентина Куплевацкая Добрикова
Расцвела черёмуха
В городском саду,
Расцвела на радость мне
Или на беду,
                Веет ветер холодом,
                Сладок белый цвет.
                А любви как не было,
                Так её и нет.
Я смотрю и радуюсь,
Жду который год:
Вдруг любовь нежданная
И меня найдёт.
                Веет ветер холодом,
                Горек белый цвет.
                А любви как не было,
                Так её и нет.
Сыплет цвет черёмуха
В городском саду,
Видно, вновь напрасно я
Своё счастье жду.
                Отцвела черёмуха.
                Так чего ж я жду?
                Бродит одиночество
                В городском саду...