Говорят живут, как с кошкою собака...

Светлана Боголюбова
Говорят, живут, как с кошкою собака,
Что собака всегда лезет в драку,
А вот мы с Василием друзья,
Обожаю его я.
Даже спать ложимся мы вдвоём,
Очень,  мирно с Васенькой живём.