привозное

Аяхуаска
Я отдам тебе всё
На твой ковчег в море
Всё равно не мое
Всё одно привозное

На привозе темно
Что купил то отдал
Вряд ли стоит оно
Капли малой твоих зеркал

Но прости как уж есть
Может встречу я месть
Ну а может весну
Искупивши вину

Я проснусь
Наконец то проснусь и вернусь