Количество

Павел Облаков Григоренко
О чём написать - не знаю,
честно - устал.
И моё потускневшее знамя -
из миллиона, из ста.
И плюс ещё ты, девочка,
дорогая, возвышенная,
люблю тебя очень я,
прыгая снами, крышами.