***

Валентина Дэкман
Считают дни календари,
И жизнь свой ход не замедляет.
И руки изработаны твои,
Им средства из реклам не помогают.
Хотя б чуть-чуть рукам тем отдохнуть,
Да дело странное:
Они без дела хуже устают…