Решение

Валентина Дэкман
… Ты меня обидами не потчуй,
Ими я наелась досыта.
Упадёт звезда однажды ночью,
Ты поймешь, что жизнь почти прошла.
Ты же знал, зачем играть нам в прятки,
Что ничем меня не удержать,
Так зачем спешишь ты безоглядки
К дому, где огня тебе не зажигать?
Ничего у нас с тобою не получится –
Растерял любовь ты по чужим домам,
Ты пойми, чтоб вместе нам не мучаться,
- Виноват во всём ты только сам.
Жизнь с тобой была не радостью, а мукою –
Пролетела, пронеслась одной бедой.
Не Желаю вспоминать и не аукаю
Прошлых дней,
И не желаю быть с тобой!