Живая вода

Валентина Дэкман
… Живая вода –
Водолей –
Я …
Живая вода по жилам текла,
По телу, по нервам –
Целила меня,
А кровь Христа
Во мне была,
И кто я теперь, а?

Мать родила,
Учила меня:
«Котёнка жалей,
Щенка не бей,
Цветы не рви,
Терпи, не реви!»

И я терплю, давно не реву.
Но, чужой рёв – в ушах гром!
С собой не в ладах кто?
- я всё понимаю, вникаю, вникаю.
Но, опять рёв – винят меня,
И судят меня, за что?!
Я всё поняла,
Проблема снята:
Живая вода целила не зря,
Всю боль забрала.

Весь мир люблю!
Живою водой всех напою,
Цветную зарю всем подарю!
Чтоб гниль прошла,
Чтоб боль ушла,
Чтоб раны зажили, чтоб мир ожил!
Чтоб все мы дожили,
Сколь Бог положил…