Терпение веры

Наталия Луговец
Сестричке посвящается....

Пусть тучи скорей над твоей головой
Пройдут,лишь дождём омывая.
Пусть жизнь твоя верною будет такой,
Какой до сих пор её знаем.

Промчатся невзгоды, свой опыт неся,
Ветра оголтелые мИнут.
Ты помни, что молятся всюду друзья,
Чтоб Бог даровал тебе силы.

Свой крест нести в гору не всякий мастак,
Но выбора право не часто.
Запомни- Господь пронесёт на руках
По горным тропинкам с участьем.

Дорогою веры прошли уже те,
Кто стал нам надежным примером.
Душа их стремилась  всегда к высоте,
Любовь ко Христу в них горела.

В обителях неба почтил их Христос,
За труд их души неустанный.
Терпение веры рождалось от слёз,
Получен венец долгожданный.

И глядя на веру их, будем с мольбой,
С надеждой идти путь далёкий.
Все высохнут слёзы- Отец дорогой
Сверх силы не даст нам уроки...