Убийственное

Инесса Полянская
Я бессердечно убиваю,
Кромсаю жертву на куски
И сердце жадно вынимаю
Полакомиться от тоски...
Твое изранено изрядно,
Но жизни вкус еще хранит.
Адреналина шок приятно
Мне разжигает аппетит.
Злодейство гнусно совершив
Мой камень снова бьется жутко
От свежей крови и любви...
..........................
Я извиняюсь - это шутка...