43. Я поместил любовь в начале слова...

Андрей Сметанкин
Я поместил любовь в начале слова,
Освободив её от   цепких пут, –
Теперь сомненья сердце не порвут,
И от нуля судьба начнётся снова.

 Ночную тень, как значимость былого,
Лучи восхода начисто сотрут
И утвердят в уме великий труд –
Искоренить вокруг приметы злого.

Но без любви не будет и труда,
Она людей сшивает, словно нити,
И только Бог те нити может дать.

Мой милый друг, Вы руку протяните,
И наши клетки – генная руда –
Смогли бы слово новое создать...

(14.11. 2012)