Спасибо, за любовь!

Любовь Рунова
Спасибо, Отче, за любовь твою!

За откровения – на день мудрее стала.

Тебе, Создатель мой, хвалу пою,

Ты видишь, милосердный,как устала.

Мир сатаны, противника, лжеца –

Мне ненавистный мир,

И в нём я  - птица в клетке,

А я люблю Тебя, Творца!

Тебе пою, соловушкой на ветке!



"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением.
Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его.
Господь муж брани, Иегова имя Ему." Книга Исход, глава 15:2,3