Прекрасно когда видишь красоту

Кирилл Кирпатовский
Прекрасно когда видишь красоту,
То чем богата матушка природа.
И никогда её прекрасные пейзажи,
Не уничтожит скверная погода.
Луга лишь только дождик напоит,
Чтоб воздух был наполнен ароматом пряным.
А небо солнце вдруг озолотит,
И ты от свежести идешь немного пьяным.
Зима пославшая метели, холода,
Одарит землю и деревья покрывалом.
Суровая зима бывает не всегда,
В ней развлечений детворе навалом.