На красоту мужчины падки

Кирилл Кирпатовский
На красоту мужчины падки,
На идеалы мы слабы.
Ведь ценим все мы лишь глазами,
Увы видений мы рабы.
Но попадаются мужчины,
Что корень смотрят твой в душе,
Тогда ничем их не заманишь,
Пусть будешь даже в негляже.
Тебя оценят как подругу,
Не по одежке, по уму.
Ведь лучше друг и собеседник,
Чем обезьяна на дому!