Апокалипсический удар

Карабас-Барабас
Когда-нибудь наше
солнце вспыхнет
ярко и больше
не увидет на свой
день рождения
никто подарка.
Так вот скорей
бы ****ул сей
день чудесный
и не ****ите
на меня,
я тоже местный.
Мне надоело быть
в тени у солнца,
хочу увидеть,
как весь мир
в апокалипсическом
ударе содрагнётся.
Сгорит всё нахуй
и дома,и хаты.
И наплевать,
что пришельцам
в созвездии Ориона
****юлей,
как всегда ни за что,
дают наши
русские солдаты.