Снова вселенные трусит

Дмитрий Би
Снова вселенные трусит:
перераспределение тел и энергий,
смещение смыслов,
надежд и иллюзий.
Два воробья навстречу друг другу...
Столкнулись.
Аннигиляция.
Буквы посыпались
и землю укрыли
осенним узором
опавшей листвы наших мыслей.
Холодно.
Слякотно.
Ветренно
и туманно немного.
Шляпки.
Зонтики.
Шарфики.
После пледы
и теплый чай сладкий.
А вслед за ними —
столь же теплые чувства и мысли.
Возрождение
к новой жизни.