Отпусти меня...

Умарова Марина
Отпусти меня.Ты так далеко.И не слышишиь,
А кажется, будто в спину мне дышишь.
Отпусти! Криком кричу,в прошлое!
Ты моё никогда уже не возможное...
Не держи меня, даже слегка, мыслями.
Ты не будешь со мной никогда искрений.
Отпусти.Отпусти.Отпусти.Отпусти.
Я тебя не прощаю, а ты мне прости...
Я хочу тебе сниться, а ты мне не снись!!!
Отпусти меня.Просто со мною простись.