Будь счастлив без меня

Лионель Амилес
А есть ли смысл продолжать?
Понять, что раньше ты не понял.
Плевать, что я,
Плевать, где я,
Ведь главное, что ты доволен.
Тебе вовеки не понять
Моей души переживанья,
Мне боль и муки принесло
С тобою наше расставанье.
Казалось, пять секунд назад,
С моей щеки слеза катилась,
Сейчас - рыдаю я навзрыд,
Уже практически смирилась.
Я знала, что все будет так,
Не поступила я иначе,
Поверив сердцу только раз,
И в душу получив отдачу...
За что мне это все? За что?
Неужто, это заслужила?
Мерцанье, блик и каждый звук
Напомнит мне о том, что было...
Теперь одна. Одна, как перст,
И никого мне и не надо.
Гордись собой, ты преподнес
Мне безразличие в награду.
От непонятных мне людей
Не нужно сказок мне и басен.
Лишь одного сейчас хочу.
Хочу знать, что. Ты где-то. Счастлив.