Не спится

Денисов Андрей
Не спится... и не первый раз
Бессонница всю ночь со мной проводит
Забыться хочется подчас,
Напиться, может быть, сейчас?
И удивиться как тотчас
Несправедливость жизни крУгом ходит.

Не спится... тишина кругом
В домах бессмысленно горят дежурные огни
Проститься, вспомнить о былом,
И удивиться после...как потом
Преобразится некогда наш дом,
Когда с тобой нам будет вдруг не по пути.

Не спится... что и говорить
Тобой давно душа моя не дышит,
Не насладиться и не позабыть,
И глупо злиться и себя винить,
Лишь помолиться и за все простить...
Быть может кто-нибудь, когда-нибудь услышит