Моя душа замерзла

Юрий Соколов 5
Моя душа замерзла без любви
И сердце без любви заледенело.
Пропали в горизонте корабли
И все давным,давно уж от болело.

И в небо радость больше не взойдет,
Не выльются прекрасные сонеты.
Цветы завяли и не зацветет,
Сюжет любовный для Ромэо и Джульетты.

А мне бы только взгляд,всего один,
Чтоб там любовь светилась изначально.
И я опять на свете- Господин,
С душой, как птица ,и мечтой хрустальной.