***

Альбина-2
Любовь на небе - это БОГ,
А на земле вся страсть от беса...
И есть Божественный порог,
Который обойдёт повеса.

Нам вдохновенье Бог вложил,
Поэт о той любви всё знает,
Он трепетною страстью жил:
Любви без страсти не бывает.

*

И все же, не бывает, той любви земной,
Без страсти в нашей жизни вековой.
Она всегда, по разному нас навещает,
Так в годы молодые гормонами снабжает.
А с возрастом, так к сорока годам,
Под рёбра этот БЕС влезает к нам.
И многие не доживут до брачного финала,
То он, а то она от ревности страдала.
И лишь немногие из них сыграют туш,
На СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ - СЛИЯНЬЕМ ДУШ!