Полуночница

Ник Райтер
Она смотрит в окно, день за днём, ночь за ночью,
А с небес не уходит луна.
И хранит на губах она кровь его волчью,
Ведь в него она так влюблена.

Одиночество ест, а любовь стала стоном,
И тоска прижимает к стене.
И в бездонной ночи, тишина стала звоном,
Лунный свет только светит в окне.