Привет

Евгения Бутенко
Жаль,что тебя уже нет на Земле
И нету пути назад...
А я все пишу стихи о тебе
И нету для них преград...
Ты просто,как прежде,опять далеко,
И связи с тобою нет...
Однажды во сне мы увидимся вновь
И ты мне прошепчешь-'Привет!'...