Пути

Дарина Сергеевна
Струна гитары одиноко, отдаст последний свои каприз
За многие наши чувства, прошедшие вдоль тумана
И свет луны печальной и ветра протяженный свист
Я отдаю свой взгляд задумчивый, не терпящий обмана
Пусть говорят, что я глупа, отчаянно наивна и добра
Но стоит написать кому то, посылкой радости играя
Как снова зажигается огонь, пылает, и выдает на миг себя
Дрожит как листик, может правда, а сердце трепет, не тая
Ох, сколько дней прошло моей всей жизни, быть может, много
Такой сюжет, не дня без той ошибки, пути всех странны и сложны
Теперь, я знаю, что бывает, не думая обо всем, об этом строго
Очередная радость той улыбки, достойной замечательной судьбы