Не люблю, не хочу, отвергаю...

Лана Светлая 2
Время вспять повернуло стрелки часов,
Ленту чёрную в косы вплетаю…
Я избавилась от твоих оков,
Не люблю… не хочу… отвергаю…

Чёрный ворон спрятался за плечом,
Криком дерзким других подзывая…
Ты явился наивной Любви, палачом…
Не люблю…не хочу…отвергаю…

Поднимусь по ступеням в пространство Любви,
Вечный воздух бесшумно вдыхая…
Оставайся, радуйся, просто живи!
Не люблю…не хочу…отвергаю…
                07.10.12.