на самом донышке

Елена Кориняк
пей до дна, хорошая, пей до дна,
там на самом донышке - истина,
а этой истины - тьма да мрак,
где похмельем утренним стонет ад,

а от этой истины - волком вой,
как от слов неискренних - что с тобой?
тени этой истины по стене
длинные, как ссадины  на спине.

прошлое забыть - и не совестно.
по чуть-чуть еще, от бессонницы.