Только Ветер мне брат, тоже воя в ночи

Александр Сутчев
Только Ветер мне брат, тоже воя в ночи
Говорит он о том, что ему не хватает
И бывает вдвоем, с ним мы Песню поем
Но никто Песни той, в мире не понимает
И тогда Ветер силу свою проявил
Волны моря вздымает, круша все баркасы
И на Остров вдали, вновь никто не доплыл
А душа все по прежнему Счастья все хочет
И осенней порою, дождем шелестя
Небо плачет, роняя Слезу, омывает
Ту Мечту, что когда-то так сладко звала
Уводя по Ночам от Тоски и Печали
Все ушло, растворилось в Ночи, как Мираж
Нет уж больше Надежды, на восстановленье
Догорает Костер, и почти уж погас
Не смогли поддержать мы Огонь к сожалению