Ты всегда будешь моим соколом

Екатерина Маффинова
Распрями свои крылья, сокол,
Оглядись на сияние звезд,
Хватит думать всю жизнь о высоком,
И о тех, недостоин кто слез.

Меня душит твоя отчаяние,
За тебя грязью душу пятнать,
Я хочу дать тебе обещание,
Но не знаю смогу ли сдержать.

Я не знаю смогу ли утешить,
И не знаю я кто виноват,
Но хочу, чтоб тебе стало легче,
В лунном свете тебя обнимать.