не встречать бы тебя

Пандора Семь
Пустота меня заполняет, как гелий воздушный шар
Как по будням с утра люди плотно садяться в автобус
Как сбегаються толпы туда, где случился пожар.
Я нигде тебя не нашла, хотя долго крутила глобус.
Я искала тебя повсюду, ломала кнопки, карандаши
Рисовала, что вижу и делала то, чем дышу
Каждый раз я твердила себе «ему больше не пиши»
Иногда даже верила, что больше не напишу.
Мама снова свое:ушел –  и не надо его держать
Ты же гордая. Не плачь, а просто вперед  иди.
Только, мам, не идти надо, а бежать
Потому что умру,
если встречу его
на своем пути.