Я объявляю возрасту войну!

Еленка Сучкова
Нам не порхать по жизни мотыльками,
Нам налегке по жизни не бежать...
Лишь тот багаж, что накопили сами
Поможет до конца нам дошагать...

И эстафета эта не из легких,
Мы спотыкались, разбивались в кровь,
Но поднимались, хмуря свои бровки,
И будем падать, поднимаясь вновь

Конечно, возраст жизни не помеха!
И молодые могут смерти ждать...
Но строить планы все ж не стоит, ради смеха,
Тот, кто следит за нами, может их сломать...

А каждый шаг, что нам с трудом дается,
Направить надо в русло позитива,
Чтоб хоть на миллиметр ближе... к Солнцу....
Чтоб хоть на миллиграмм, но быть... красивей..