Вспоминай меня часто

Татьяна Лисовская
Вспоминай меня часто,
Без обиды и слёз,
Не грусти понапрасну,
Если любишь всерьёз.

Вспоминай мою нежность,
Так, как сможешь лишь ты,
Беспощадную ревность
Заменив на мечты.

Вспоминай меня часто,
Без печали в крови,
С бесконечною лаской
Неизменной любви.

Вспоминай мои губы,
И в хорошее верь,
По тебе я тоскую
В этом мире потерь.

Припев:
Тот, кто любит,
Дарит свое тепло,
Наши души
Знают добро и зло,
Над землею
Звезды горят для нас.
Вспоминай меня,
В самый звездный час...

Вспоминай меня часто,
Словно сон наяву,
Ожиданием счастья,
И тобою живу.

И дыханьем по коже,
И волненьем в груди,
Мы близки и похожи,
Ты меня подожди.

Припев:
Тот, кто любит,
Дарит свое тепло,
Наши души
Знают добро и зло,
Над землею
Солнце взойдет для нас.
Вспоминай меня,
В самый светлый час...

Вспоминай меня часто...