В сквере

Татьяна Головизнина
Обычный день, такой же, как все...
Гуляем с собакой в сквере,
Листья взметаем ногой и хвостом -
Я и мой верный Джерри.
Кучами листья... Сырая земля
Пахнет грибами и псиной...
Руки вскинули тополя,
Словно явились с повинной.
Голо и серо. Золота нет.
Грустим с собакой вдвоём...

Обычный день, такой же, как все...
... И мы через осень идём...