Знаешь, в ноябре у меня будет кот

Лилия Евсюкова
Знаешь, в ноябре у меня будет кот,
Он будет красив, и ленив, как тюлень.
Это был очень трудный год,
И порой мой свет превращался в тень.

Все желания прикованы к пустоте,
В голове кустами расцветает мигрень.
Да и дело ведь совсем не в коте...
Это был очень трудный день.
8.10.2012