для компании NL international

Олеся Из Поднебесья
Путеводная звезда мне поможет,
Путеводная звезда приведёт,
Приведёт туда, где я нужен,
Где кому – то уж давно не везёт.

Где кому – то не везёт без сомнения:
Ни в любви, ни с деньгами, никак.
Помогать – это моё предназначение
И чья – то судьба для меня не пустяк.

Я приду, даже если не ждёте,
Я развею любую тоску,
И на жизненном повороте
Выбрать правильный путь помогу.

Если я протянула вам руку
И сказала: “ Пойдёмте со мной”,
Значит,  тут же забудьте про скуку,
Меланхолию и покой.

Это значит, что вы под опекой,
Под надёжным присмотром моим.
И я приведу вас к успеху,
Научу всем умениям своим.

Вы получите всё  что хотели:
Уважение, славу, почёт.
Если Богу угодно, меня к вам
Путеводная звезда приведёт.

Чтоб чего – то в жизни добиться,
Нужно много, красиво мечтать
И к мечте своей сильно стремиться,
Ни минуты не упускать.

От судьбы не ждите милость,
Не получите. Увы!
Чтобы что – то получилось,
Нужно действовать самим.

Разыскать меня не сложно,
Все зовут меня NL.
Даже сайт свой в интернете
У меня есть, свой e-mail.

Если только захотите,
Я открою тайну вам,
Как иметь большие деньги,
Не идя по головам.
                22.03.2006г.